四ツ橋までロッシーニを食べたくて、娘に予約してもらいもう一人の娘と3人でランチに行った。
フレンチランチ2500円に800円プラスしたらメインをロッシーニにしてもらえるそうなので、3人ともそれにして赤ワインのボトル1本頼んだ。
前菜は牛筋のカチャトーラ、海老のクスクス、人参といくらのムース、チーズリゾットのライスコロッケ→これは選べるので娘は白レバーと砂肝のパテ
カリフラワーのポタージュ
メインのロッシーニ→お肉は想像以上に厚みがあり柔らかく、フォアグラとソースと一緒に食べると極上!
舞茸のバターライスもロッシーニと一緒に食べるのにちょうどいい
デザートのナッツのアイスクリーム
全部美味しくて大満足!!